Rubens Menin reage à derrota do Atlético para o Fluminense

Em post nas redes sociais, empresário lamentou derrota, mas projetou força do Galo em casa no jogo de volta da Libertadores

Sócio na Sociedade Anônima de Futebol (SAF) do Atlético, Rubens Menin reagiu à derrota alvinegra por 1 a 0 para o Fluminense nessa quarta-feira (18/9), no Maracanã, pela ida das quartas de final da Copa Libertadores.

Os times empatavam até os 42 minutos do segundo tempo quando o atacante Keno fez bela jogada pela ponta esquerda e cruzou para Lima, de cabeça, marcar o gol da vitória tricolor.

Rubens lamentou o resultado da ida, mas destacou que a próxima partida será em Belo Horizonte.

“Não deu ontem, mas o jogo de volta é em casa e o caminho para a Glória Eterna ainda está aberto. Acreditar sempre”, publicou o empresário, nas redes sociais.

Atlético x Fluminense na Libertadores

Com o resultado, o Atlético passa a depender de uma vitória por um gol de diferença no jogo de volta para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Em caso de empate ou nova derrota, o time será eliminado da Libertadores.

Galo e Fluminense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (25/9), às 19h, na Arena MRV.