LIBERTADORES

Vídeo: gol e lances de Deportivo Pereira 1 x 0 Boca Juniors pela Libertadores

Equipe colombiano aproveitou do fator casa e derrotou o Boca por 1 a 0 no Estádio Hernán Ramírez Villegas, em Pereira

O Deportivo Pereira venceu o Boca Juniors por 1 a 0 nesta noite de quarta-feira (24/5), no Estádio Hernán Ramírez Villegas, em Pereira, na Colômbia. pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

O gol da vitória foi marcado por Arley Rodriguez, aos 33 minutos do segundo tempo. Um minuto antes, aos 32, o meio-campista Juan Zuluaga havia desperdiçado uma cobrança de pênalti a favor dos mandantes.

A vitória serviu para colocar os Deportivo Pereira na zona de classificação à próxima fase. Com o triunfo, os colombianos chegaram aos mesmos sete pontos do líder Boca Juniors.

Na sequência, aparecem Colo-Colo, em terceiro, com cinco pontos, e Monagas, em último, com dois.