LIBERTADORES

Deportivo Pereira empata com Del Valle e avança às quartas da Libertadores

Clube colombiano venceu o jogo de ida e precisou de um empate para alcançar a vaga histórica. Na próxima fase, o adversário é o Palmeiras

O Deportivo Pereira empatou com o Independiente del Valle por 1 a 1 e avançou às quartas de final da Libertadores. As equipes mediram forças nesta quarta-feira (9/8), no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito. No primeiro jogo, o clube colombiano venceu em casa por 1 a 0.

Com a soma dos resultados, o Deportivo alcançou a classificação histórica em sua primeira participação no torneio continental. Na próxima fase, o compromisso é com o Palmeiras, que eliminou o Atlético.

Michael Hoyos abriu o placar para o Del Valle, atual campeão da Sul-Americana, logo aos seis minutos. O empate foi alcançado no segundo tempo, com gol de Larry Angulo, aos cinco minutos.

No fim do segundo tempo, Hoyes desperdiçou um pênalti e a possibilidade de igualar o placar agregado. Ele deu um pulo antes de chutar a bola e acabou mandando para fora.