LIBERTADORES

Vídeo: gol e lances de Liverpool 1 x 0 Del Valle pela Libertadores

Equipe uruguaia aproveitou do fator casa e derrotou o rival equatoriano por 1 a 0 no estádio Centenário, em Montevidéu

O Liverpool venceu o Independiente del Valle por 1 a 0 nesta noite de quarta-feira (24/5), no estádio Centenário, em Montevidéu, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

O único gol do time uruguaio foi marcado por Rubén Bentancourt, aos 20 do segundo tempo. Anteriormente, nos acréscimos da primeira etapa, o goleiro Moisés Ramírez, do Del Valle, recebeu um cartão vermelho.

Com o resultado, o Liverpool respirou na briga por uma vaga no mata-mata da Libertadores. Uma derrota para o Del Valle poderia decretar a eliminação precoce dos uruguaios, porém a vitória sobre os equatorianos colocou a equipe na briga.

O time que teve apenas 41% de posse de bola como mandante saiu de campo com o triunfo e chegou ao quarto ponto nesta edição de Libertadores. Mesmo assim, o Liverpool segue na última colocação do grupo E. Já o Del Valle está em segundo, com seis pontos.

Liverpool 1 x 0 Independiente del Valle