COPA LIBERTADORES

River Plate volta a vencer o Talleres e enfrenta o Colo-Colo nas quartas de final da Libertadores

Miguel Borja e Santiago Símon anotaram os gols do River Plate, enquanto Girotti descontou para o Talleres no Moumental de Núñez

O River Plate venceu novamente o Talleres e garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores da América. Nesta quarta-feira (21/8), a equipe ganhou por 2 a 1, no Monumental de Núñez, o que resultou em um placar agregado de 3 a 1. Miguel Borja e Santiago Símon anotaram os gols dos mandantes, enquanto Girotti descontou para os visitantes.

Nas quartas de final da Libertadores, o River Plate enfrenta o Colo-Colo, do Chile. Na última terça-feira, os chilenos derrotaram o Junior Barranquilla, também por 2 a 1, na Colômbia, e passaram com placar agregado de 3 a 1.

No domingo, o River volta aos gramados para encarar o Newell’s Old Boys, pelo Campeonato Argentino, às 20h30 (de Brasília). No mesmo dia, às 14h30, o Talleres visita o San Lorenzo, também pela liga do país.

Os gols de River Plate x Talleres

O River Plate inaugurou o marcador aos 33 minutos da etapa inicial. A equipe pressionou a saída de bola do Talleres e conseguiu retomar a posse. Assim, ao receber, Rodrigo Aliendro ajeitou de letra para Borja que, dentro da área, finalizou firme para o fundo das redes.

O segundo dos mandantes saiu aos 5 minutos do segundo tempo. Pela esquerda, Meza cruzou fechado e Santiago Símon foi mais rápido que a defesa adversária para tocar, de perna direita, e deslocar o goleiro Herrera.

Aos 24 minutos, o Talleres descontou. Em avançada rápida, Riveros recebeu nas costas da defesa e, dentro da área, cruzou rasteiro para Girotti completar para o fundo do gol.