LIBERTADORES

Jogador do Nacional passa mal em partida contra São Paulo e deixa estádio de ambulância

Zagueiro do Nacional passou mal no gramado do Morumbis e teve de ser retirado por ambulância em partida contra o São Paulo

Zagueiro do Nacional, Juan Izquierdo passou mal e foi retirado do gramado do Morumbis de ambulância, nesta quinta-feira (22/8), durante a derrota por 2 a 0 para São Paulo. As equipes se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Perto do fim do segundo tempo, o jogador se desequilibrou e caiu no meio do campo. Rapidamente, os outros atletas o cercaram e chamaram o atendimento médico.

Izquierdo foi atendido por cerca de sete minutos antes de ser tirado do estádio e levado a um hospital. Nas redes sociais, o São Paulo desejou pronta recuperação ao jogador. Ainda não há informações sobre seu o estado de saúde.

São Paulo x Nacional pela Libertadores

Em campo, Bobadilla e Calleri garantiram a vitória por 2 a 0 para o São Paulo. Como o primeiro jogo havia terminado empatado por 0 a 0, o Tricolor Paulista garantiu classificação às quartas de final da Libertadores. Na próxima fase, vai enfrentar o Botafogo.