LIGA DOS CAMPEÕES

Atlético de Madrid faz 6 a 0 no Celtic pela Champions League

Griezmann (2x), Morata (2x), Samuel Lino e Saúl marcaram os gols do Atlético no Metropolitano de Madrid

O Atlético de Madrid mostrou sua força dentro de casa e goleou o Celtic, da Escócia, por 6 a 0. Os times se enfrentaram na tarde desta terça-feira (7), no Metropolitano de Madrid, pela quarta rodada da Champions League.

Griezmann (2x), Morata (2x), Samuel Lino e Saúl marcaram os gols do Atlético. O clube espanhol subiu para primeira colocação do Grupo E depois da vitória. O time escocês, por outro lado, segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Pressão do Atlético

O Atlético começou com mais volume e acabou sendo premiado no começo de jogo. Griezmann arriscou chute de fora da área no canto e marcou aos cinco minutos de partida.

O Celtic tentou responder depois do gol sofrido, mas não teve eficiência na finalização. No fim do primeiro tempo, Ángel Correa e Pablo Barrios estiveram próximos de ampliar, porém desperdiçaram.

Goleada na Champions

O clube espanhol continuou pressionando no segundo tempo e conseguiu marcar com Morata, de carrinho, aos dois minutos.

O time escocês tentou uma reação, mas estava completamente neutralizado dentro de campo. Assim, Griezmann encontrou espaço dentro da área para finalizar e fez o terceiro. Em seguida, Samuel Lino chutou no ângulo e anotou um golaço.

No fim do jogo, Morata e Saúl ampliaram para 6 a 0, deixando o Atlético com oito pontos, à frente da segunda colocada Lazio (7) e do terceiro Feyenoord (6).