LIGA EUROPA

Sporting e Atalanta empatam na ida das oitavas de final da Liga Europa

Sporting e Atalanta empataram por 1 a 1, no Estádio José Alvalade, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa

Sporting e Atalanta empataram por 1 a 1, no Estádio José Alvalade, nesta quarta-feira (6/3), pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa. Assim, os dois times entrarão em condição de igualdade na partida a ser disputada na Itália.

A volta pelas oitavas será na próxima quinta-feira, no Gewiss Stadium. Antes disso, no domingo, as equipes terão compromissos fora de casa por suas ligas locais: o Sporting visita o Arouca no Campeonato Português e a Atalanta encara a Juventus no Italiano.

O jogo

O Sporting abriu o placar no começo da primeira etapa. Aos 17 minutos, Trincão achou boa bola para o atacante Paulinho dar a vantagem aos Leões: 1 a 0. Aos 23, a Atalanta acertou a trave duas vezes: uma com Holm e outra com Scamacca.

Os italianos chegaram ao empate com Scamacca. Aos 39 minutos, o Sporting errou na saída de bola, e o goleiro Israel precisou deixar a área. A defesa não conseguiu afastar, e o camisa 90 foi frio para deixar tudo igual.

Na tentativa de buscar a virada, a Atalanta acertou a trave com Lookman, enquanto o Sporting respondeu com Coates durante. No fim das contas, o empate permaneceu no Estádio José Alvalade.