ELIMINATÓRIAS DA EURO

Torcedor invade campo e viraliza ao levantar Cristiano Ronaldo

Fã de Cristiano Ronaldo ainda se ajoelhou aos pés do jogador; Portugal venceu a Bósnia por 3 a 0 e manteve invencibilidade na Eliminatórias

Neste sábado (17/6), Portugal venceu a Bósnia e Hezergovina, por 3 a 0, pela Eliminatórias da Eurocopa. E um momento curioso marcou a vitória portuguesa. Um torcedor, fã de Cristiano Ronaldo, invadiu o campo e levantou o ídolo, quando o cronômetro marcava 12 minutos do segundo tempo. Fotos e vídeo do momento viralizaram nas redes sociais.

Além de carregar CR7, o torcedor, com uma bandeira de Portugal, se ajoelhou aos pés do atacante. Não parou por aí. O fã aproveitou o momento para imitar a emblemática comemoração de Cristiano Ronaldo, ao som do “SIU”.

Com a vitória, Portugal segue invicto na Eliminatórias e lidera o Grupo J. Os gols da partida, marcados por Bernardo Silva e Bruno Fernandes (duas vezes), fizeram os portugueses chegarem aos 12 gols até o momento na competição. A Seleção Portuguesa ainda não sofreu gols.