FUTEBOL INTERNACIONAL

Incrível! Goleiro joga improvisado na linha e marca golaço na Escócia

Time estava sem outras opções no banco de reservas, quando precisou acionar o goleiro para jogar no meio de campo

A Segunda Divisão do Campeonato Escocês (Scottish Championship) ficará marcada por um lance impressionante que ocorreu nesse sábado (30/12), no confronto entre o Arbroath e o Raith Rovers. Isso porque o goleiro Ally Adams, do Arbroath, precisou entrar na partida improvisado como jogador de linha. Como se não bastasse isso, ele ainda marcou um golaço de fora da área, depois de um belo chute a uma distância aproximada de 27 metros do gol.

De acordo com o site britânico Mirror, o técnico do Arbortah tinha apenas três jogadores no banco de reservas durante a partida, sendo que um deles era justamente o goleiro Ally Adams.

No confronto, o capitão Tam O’Brien foi substituído por Darren Lyon no primeiro tempo e o treinador optou por trazer os dois jogadores de campo restantes no intervalo, quando o Arbroath perdia por 1 a 0. Como resultado, quando o zagueiro Steele caiu lesionado, o goleiro Adams foi a única opção para substituí-lo.

Com o Arbroath perdendo por 2 a 0, a bola sobrou para Adams, quando ele girou e acertou um impressionante chute. Assista:

O gol de Adams provocou uma recuperação impressionante para o Arbroath, que empatou no final da partida contra o líder da liga.

Para tornar as coisas ainda mais notáveis, Adams estava fazendo sua estreia na liga pelo Arbroath. O comentarista Derek Ferguson, da BBC, classificou o lance como o “gol da temporada”.

“Que golpe. Ele é um personal trainer e momentos atrás, ele estava se virando e atacando os meio-campistas para perguntar por que eles não o apoiavam. Vou te dizer uma coisa, esse é o gol da temporada, brilhante, que história, louco”.