FUTEBOL NACIONAL

Amazonas vai à semifinal do Estadual com ajuda de estreante ex-Atlético

Amazonas goleou o Operário por 4 a 0, neste domingo (11/2), e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Amazonense

O Amazonas garantiu vaga na semifinal do Campeonato Amazonense ao vencer o Operário-AM por 4 a 0, neste domingo (11/2), na Arena da Amazônia. O atacante Jô, ex-Atlético, foi um dos personagens da classificação. Ele marcou um dos gols gols da vitória.

Estreante, Jô balançou as redes com apenas três minutos em campo. Ênio foi derrubado na área, e o atacante com passagens por Atlético e Corinthians foi o escolhido para bater. Ele não desperdiçou e fez 3 a 0.

O jogador de 36 anos foi anunciado no Amazonas em janeiro, mas ainda não havia entrado em campo com a camisa da Onça-Pintada.

O atacante não entrava em campo desde novembro de 2022, quando se despediu do Ceará. Na sequência da carreira, se transferiu para o Al-Jabalain, da Arábia Saudita, mas não jogou.

Ex-Cruzeiro

O atacante Sassá, ex-Cruzeiro, também deixou o dele. Já no fim da partida, o jogador marcou o quarto gol e decretou a goleada sobre o Operário-AM.

Jô no Atlético

Campeão da Libertadores (2013) e da Copa do Brasil (2014) com o Atlético, Jô disputou 127 jogos e marcou 39 gols com a camisa do Galo. Ele deixou a aposentadoria e acertou com o Amazonas para a disputa da Série B em 2024.