FUTEBOL INTERNACIONAL

Cristiano Ronaldo é investigado por gesto obsceno na Arábia Saudita

Torcedores provocaram Cristiano Ronaldo gritando por Lionel Messi; craque português respondeu com gesto obsceno

Cristiano Ronaldo encontra-se no centro de mais uma polêmica após ser alvo de críticas por um gesto obsceno direcionado aos torcedores durante a partida entre Al Nassr e Al Shabab no último domingo (25/02), pelo Campeonato Saudita.

O atacante do Al Nassr protagonizou um momento controverso após a vitória por 3 a 2 sobre o Al Shabab. Apesar de abrir o placar com um gol de pênalti aos 21′ minutos do primeiro tempo, o destaque da partida foi o brasileiro Anderson Talisca, autor de dois gols que garantiram a vitória do Al Nassr pela 21ª rodada.

Vídeos compartilhados nas redes sociais flagraram CR7 realizando gestos com as mãos em direção à sua região pélvica, em aparente resposta aos torcedores do Al Shabab. No contexto das gravações, é possível ouvir claramente os gritos de “Messi”, uma provocação frequente ao jogador português em referência à sua rivalidade histórica com o argentino Lionel Messi.

Diante dessa situação, o Conselho de Disciplina da Federação Saudita de Futebol abriu uma investigação.