FUTEBOL INTERNACIONAL

Coventry vira sobre Wolverhampton e vai à semifinal da Copa da Inglaterra

Clube da segunda divisão inglesa avançou ao ganhar de time da Premier League por 3 a 2, neste sábado (16/3), fora de casa

O Coventry City, da segunda divisão inglesa, avançou às semifinais da Copa da Inglaterra ao vencer o Wolverhampton, fora de casa por 3 a 2, neste sábado (16/3). O jogo no Molineux Stadium teve duas viradas de placar nos minutos finais.

O Coventry saiu na frente no início do segundo tempo com Elis Simms, aos 8 minutos, e manteve a vantagem até dez minutos do fim, quando os Wolves reagiram com gols do argelino Rayan Ait-Nouri, aos 38, e do espanhol Hugo Bueno, aos 43, que pareciam encaminhar a classificação.

Mas Simms marcou mais uma vez para deixar tudo igual nos acréscimos, aos 52 minutos e, pouco depois, fez o passe para Haji Wright dar a vitória aos visitantes no apagar das luzes, com 55 minutos de segundo tempo.

Outros jogos

Ainda neste sábado, o atual campeão Manchester City recebe o Newcastle em um dos grandes duelos de quartas de final.

No domingo, o Chelsea enfrenta o Leicester em Stamford Bridge, antes do grande jogo entre Manchester United e Liverpool, em Old Trafford.