FUTEBOL INTERNACIONAL

Cristiano Ronaldo passa em branco em vitória apertada do Al-Nassr

Cristiano Ronaldo até saiu do banco na etapa final, mas foi Laporte quem marcou o gol do triunfo do Al-Nassr sobre o Damac

O Al-Nassr conquistou uma vitória tardia, nesta sexta-feira (5), pela 27ª rodada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo até saiu do banco na etapa final, mas foi Laporte quem marcou o gol do triunfo por 1 a 0 sobre o Damac, fora de casa.

Além de poupar CR7, o técnico Luís Castro deixou Mané, Brozovic e Alex Telles no banco de reservas, já que o Al-Nassr estreia na Supercopa saudita na próxima segunda-feira (8), contra o Al-Hilal, pela semifinal.

Assista aos lances de Damac 0 x 1 Al-Nassr

O Damac, oitavo colocado na Liga Saudita, não ofereceu muitos perigos ao time de Riade. De toda forma, Luís Castro acionou seu trio pesado na etapa final: Cristiano Ronaldo, Mané e Brozovic.

O gol só saiu depois da entrada do trio. Foi aos 46 do segundo tempo, quando o croata fez cruzamento de escanteio e botou na cabeça de Laporte, que tirou o zero do placar.

O Al-Nassr segue na segunda posição do Campeonato Saudita, com 65 pontos, a 12 de distância do líder Al-Hilal (77) restando sete rodadas para o fim.

Depois de enfrentar o próprio Al-Hilal, em jogo único visando a final da Supercopa, o time de CR7 e companhia pega Al-Feiha, em 19 de abril, e Al Khaleej, no dia 27.