CAMPEONATO GOIANO

Atlético-GO vence o Vila Nova e é tricampeão goiano

Atlético-GO venceu o Vila Nova por 3 a 1, neste domingo (7/4), no estádio Antonio Acioly, e é campeão goiano

O Atlético-GO é tricampeão goiano. Neste domingo (7/4), em seu  estádio, o Antonio Accioly, o Dragão venceu o Vila Nova por 3 a 1. Como também havia ganhado na casa do Tigre, por 2 a 0, levantou a taça. Os gols do título foram marcados de Luiz Fernando e Emiliano Rodríguez (dois).

Este foi o 18º Estadual do Dragão, que está atrás apenas do Goiás (com 28). O Vila Nova, que não ganha o Goianão desde 2005, tem 15 títulos.

Atlético se impõe desde o início

O Atlético-GO, que já tinha boa vantagem, a ampliou com um gol de Luiz Fernando, aproveitando uma rebatida. Embora o Vila tenha empatado o jogo aos 27′ numa cabeçada de Alesso, o Dragão estava melhor em campo e foi para o intervalo em vantagem quando, nos acréscimos,  em contra-ataque, Emiliano Rodríguez recebeu de Luiz Fernando e recolocou o time na frente.

O caixão do Vila foi fechado aos 23 minutos. Um ótimo ataque terminou com confusão na área e sobrou para Emiliano Rodríguez ampliar. Pouco depois, Igor Bolt foi expulso, deixando o Vila com dez. O Atlético-GO administrou o resultado e celebrou mais um caneco.