MLS

Messi critica nova regra da MLS: ‘Não dará certo’

Astro argentino reclamou de regra criada para evitar cera em jogos da Major League Soccer, dos Estados Unidos, durante jogo do Inter Miami

Durante o jogo entre Montréal e Inter Miami, nesse sábado (11/5), Lionel Messi teve de deixar o campo por cerca de dois minutos. É que uma nova regra da MLS, criada para impedir a cera, um jogador que recebe atendimento precisa ficar fora por esse período.

Messi havia sofrido uma entrada dura de George Campbell pouco antes. As câmeras da transmissão flagraram quando o argentino reclamou da medida.

“Se criam esse tipo de regras, não dará certo”, disse ele.

O Inter Miami começou perdendo para o Montréal por 2 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Saputo, no Canadá, pela 12ª rodada da MLS.

Na marca de 43 minutos do primeiro tempo, Rojas diminuiu a vantagem com um golaço de falta. O chute de esquerda passou pelos três jogadores da barreira e foi parar no ângulo.

Luis Suárez empatou três minutos depois, nos acréscimos da primeira etapa. Já no segundo tempo, Cremaschi virou para o time de Miami e a partida terminou 3 a 2.