Série D

Pouso Alegre é batido pelo Maringá e sofre segunda derrota seguida na Série D

Maringá vence com gol do zagueiro Ronald e fica na vice-liderança do grupo; Pouso Alegre é o quinto da chave

O Pouso Alegre foi derrotado por 1 a 0 pelo Maringá neste domingo (26/5), fora de casa, pela quinta rodada do Grupo G da Série D do Campeonato Brasileiro.

O zagueiro Ronald, aos 32 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Dogão no estádio Willie Davids, em Maringá.

Com o resultado, o Maringá fica na segunda colocação do Grupo G, com 12 pontos, um a menos que a líder Inter de Limeira.

Já o Pouso Alegre é o quarto colocado da chave, com cinco pontos. Após iniciar a Série D com três vitórias em sequência, o Pousão amargou o segundo revés consecutivo na competição.

Na próxima rodada, o Pouso Alegre busca a recuperação diante do Água Santa. O jogo será no domingo que vem (2/6), às 16h, no Manduzão, em Pouso Alegre.

Um dia antes (1/6), o Maringá enfrenta o São José, às 18h, no Estádio Martins Pereira, São José dos Campos.