FUTEBOL NACIONAL

Time tradicional conquista a Série B do Paranaense

Paraná conquistou a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense nos pênaltis, por 5 a 4, depois de perder para o Rio Branco (2 a 1), neste sábado (27/7)

O Paraná conquistou a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense nos pênaltis, por 5 a 4, depois de perder para o Rio Branco (2 a 1), neste sábado (27/7), no Gigante do Itiberê, em Paranaguá, pela segunda partida da final. No jogo de ida, o Tricolor havia vencido, por 1 a 0, na Vila Capanema, no último fim de semana.

No tempo normal, Valdívia abriu o placar para os donos da casa, aos 12 minutos de jogo. O Paraná reagiu e empatou com Ítalo, aos 33 minutos. Adiel deixou o Rio Branco na frente do placar, aos 43′. O resultado de 2 a 1 levou o jogo para os pênaltis.

Todos os jogadores do Paraná converterem as cobranças (Félix Jorge, Lucas Vieira, Guilherme Borges, Fábio Magrão e Robinho). Pelo lado do Rio Branco, Vandinho, Gabriel Vidal, Neto e Brinquedo balançaram as redes, mas Carré mandou para fora.

Paraná e Rio Branco disputarão a elite do futebol paranaense sem 2025. Agora, o Tricolor fica sem calendário até o início da próxima temporada.