BRASILEIRÃO SUB-20

Vídeo: jogo do Campeonato Brasileiro Sub-20 tem briga generalizada

Briga generalizada durante partida entre Internacional e Ceará, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, repercutiu nas redes sociais

Nesta quarta-feira (31/7), o Internacional recebeu o Ceará no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, Região Metropolitana de Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Durante a partida, as equipes entraram em um confronto generalizado, que repercutiu nas redes sociais.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o atacante Kadu, do Vozão, cometeu uma falta dura em Yago Noal, e recebeu o cartão amarelo. Jogadores do Internacional se revoltaram e iniciaram uma discussão com os atletas da equipe visitante.

A confusão escalou rapidamente e os jogadores passaram a trocar socos, chutes e empurrões. O jogo ficou paralisado por dez minutos e, ao final da briga, o juiz expulsou três jogadores de cada equipe.

O colorado, que estava na lanterna do campeonato, precisava da vitória e conseguiu: bateu o Ceará por 1 a 0. Agora, o Inter está na 18ª colocação, com 13 pontos, enquanto o Vozão é o décimo do Brasileirão Sub-20, com 23 pontos.

Roger Machado, treinador da equipe profissional do Internacional, acompanhou a partida para observar de perto o desenvolvimento de alguns atletas. A informação é de Gabriel Mejolaro, da Revista Colorada.