FUTEBOL NACIONAL

Copa Paulista tem o primeiro finalista definido; veja possíveis adversários

Monte Azul venceu o União São João, por 2 a 1, na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, e se classificou à decisão

O Monte Azul venceu o União São João, por 2 a 1, neste sábado (28/9), na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, e se classificou à final da Copa Paulista 2024. Os gols dos mandantes foram marcados por Pingo e Vitinho, enquanto Luan diminuiu para o time de Araras.

O primeiro duelo entre as equipes, em Araras-SP, terminou empatado, por 0 a 0. Com a vaga, o Monte Azul agora espera o outro finalista, que sairá do confronto entre Portuguesa e Votuporanguense. Os times se enfrentam neste sábado, às 18h (de Brasília). A Lusa venceu a primeira partida por 1 a 0.

Monte Azul 2 x 1 União São João

O Monte Azul abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Após troca de passes, o volante Pingo recebeu dentro da área e chutou forte no canto esquerdo do goleiro do União São João.

Aos 39′, o Monte Azul ampliou com Vitinho. O jogador fez bela jogada individual pelo lado direito, cortou para a esquerda e bateu com categoria para marcar o segundo da equipe celeste.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o União São João diminuiu o placar em uma cobrança de pênalti do atacante Luan, que teve passagens por Cruzeiro, Grêmio e Palmeiras.

A pressão final feita pela equipe de Araras não surtiu efeito, e o Monte Azul venceu o duelo.