Série C

Histórico! Athletic vence Londrina e garante acesso à Série B do Brasileiro

Athletic vence Londrina por 2 a 1, garante vaga na final da Série C e acesso inédito à Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro de 2025

O Athletic está classificado à Série B do Campeonato Brasileiro de 2025. Neste sábado (5/10), o Esquadrão venceu o Londrina por 2 a 1, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, pela última rodada da segunda fase da Série C, e garantiu o histórico e inédito acesso à Segunda Divisão do futebol nacional.

David Braga e Denilson marcaram os gols da vitória do Athletic, aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 16 do segundo, respectivamente. Aos 34 minutos da etapa final, Everton Macedo descontou para o Tubarão.

Como líder do Grupo C, o Athletic só precisava do empate para confirmar o acesso inédito à Série B. A vitória deixou o clube alvinegro na primeira posição da chave, com dez pontos.

Athletic na final da Série C

Com a liderança do grupo confirmada, o Athletic vai disputar a final da Série C contra o Volta Redonda, primeiro colocado do Grupo B, com nove pontos. As datas dos jogos decisivos ainda não foram divulgados pela CBF.

Os quatro classificados à Série B de 2025

Além de Athletic e Volta Redonda, Ferroviária e Remo conquistaram o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro de 2025. O clube paraense ficou na segunda posição do Grupo B, enquanto a equipe de Araraquara terminou como vice-líder do Grupo C.