JOGOS OLÍMPICOS

Mascherano denuncia que jogador da Argentina foi roubado durante treino em Paris

Mascherano denunciou roubo nos Jogos Olímpicos de Paris; Thiago Almada, da Argentina, teve pertences furtados em treino

Mascherano denunciou roubo nos Jogos Olímpicos de Paris. O técnico da Seleção Sub-20 da Argentina não falou de roubo dentro das quatro linhas, mas sim de furto nos bastidores da Olimpíada, durante treino da equipe antes da derrota para o Marrocos, nesta quarta-feira (247).

Em entrevista após o caótico e polêmico jogo entre Argentina e Marrocos (1-2), Mascherano disse que o meia-atacante Thiago Almada teve pertences roubados na tarde dessa terça-feira (23/7). Segundo o treinador, o grupo preferiu não se manifestar sobre o ocorrido.

“Ontem (terça-feira) entraram no treinamento e nos roubaram. Em pleno Jogos Olímpicos. Faltava um relógio, anéis, tudo, do Thiago Almada… Eles nos pedem credencial para tudo, mas depois essas coisas acontecem”, relatou Mascherano.

O comandante também não poupou nas críticas em relação ao jogo. Em Saint-Étienne, a Argentina teve o gol de empate anulado após duas horas que a partida havia sido interrompida.

“É um papelão histórico. Nunca aconteceu algo assim. Marrocos não queria jogar, e nós também não. Esperamos uma hora e quarenta minutos, mas ninguém nos disse nada. Isso deixa você indefeso, porque são os Jogos Olímpicos”, detonou Mascherano.

Entenda o caos

Em campo, Marrocos vencia o confronto por 2 a 1 até os 60 minutos do segundo tempo (juiz havia dado 15′ de acréscimo), quando o atacante Giuliano Simeone – filho do ex-volante Diego Simeone – marcou o empate argentino.

Nesse momento, torcedores marroquinos invadiram o campo revoltados com o tempo extra concedido pelo árbitro – o que forçou o término do jogo.

Passadas duas horas do fim da partida, o juiz decidiu retomar o duelo. O motivo? O VAR havia checado o gol e visto impedimento de um jogador argentino no lance.

Então, foram disputados mais quatro minutos, com o placar de 2 a 1 para o Marrocos – que permaneceu até o jogo acabar de verdade.