JOGOS OLÍMPICOS

Paris 2024: torcedor invade campo em semifinal do futebol e ‘marca’ gol

Na semifinal entre Espanha e Marrocos pelo futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, um torcedor invadiu o campo e 'marcou' um gol

A semifinal entre Espanha e Marrocos no futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 viralizou nas redes sociais não somente pelo resultado. Um torcedor invadiu o campo e ‘marcou’ um gol na partida no estádio Orange Velodrome, em Marseille, levando os torcedores ao êxtase.

As seleções entraram em campo nesta segunda-feira (5/8) em busca de vaga para a final na competição. No primeiro tempo, o marroquino Soufiane Rahimi marcou de pênalti e abriu o placar. Já na segunda etapa, Fermín López e Juanlu Sánchez viraram o jogo para os espanhóis.

Entretanto, já na reta final do confronto, um torcedor saiu das arquibancadas e conseguiu entrar no gramado.

Uma vez no campo, ele ‘driblou’ os seguranças e ‘marcou’ um gol, para o delírio dos torcedores no estádio.

Após a invasão, a partida foi encerrada, e a Espanha garantiu a vaga para a final da competição com a vitória por 2 a 1. Já Marrocos disputará o bronze.

No outro duelo das semifinais, França, anfitriã dos Jogos Olímpicos, e Egito, treinado pelo brasileiro ex-Atlético e Cruzeiro Rógerio Micale, disputam uma vaga para final.

Próximas partidas Jogos Olímpicos

• Espanha x vencedor do duelo França x Egito: 9 de agosto, às 13h (de Brasília), no Parc des Princes, em Paris.
  • Marrocos x perdedor do duelo França x Egito: 8 de agosto, às 12h (de Brasília), no Stade de la Beaujoire, em Nantes.