JOGOS OLÍMPICOS

Messi reage após confusão em jogo da Argentina contra Marrocos

Messi comentou nas redes sociais a conturbada e polêmica partida entre Argentina e Marrocos, pelos Jogos Olímpicos de Paris

Após polêmicas no jogo entre Argentina e Marrocos, em partida pelos Jogos Olímpicos de Paris, o atacante Lionel Messi reagiu ao ocorrido nesta quarta-feira (24/7) em publicação nos stories do Instagram.

No post, o jogador categorizou o caso como ‘insólito’, que significa incomum na tradução para o português, e usou um emoji que remete a surpresa e susto.

Camisa 10 e capitão da Seleção Argentina, Messi foi criticado nas redes sociais por falar desta situação, mas não ter se pronunciado publicamente após o caso de racismo que envolveu jogadores da equipe nacional do país após a conquista do bicampeonato da Copa América.

O jogo e polêmicas

Em campo, Marrocos vencia o confronto por 2 a 1 até os 60 minutos do segundo tempo (juiz havia dado 15′ de acréscimo), quando o atacante Giuliano Simeone – filho do ex-volante Diego Simeone – marcou o empate argentino.

Nesse momento, torcedores marroquinos invadiram o campo revoltados com o tempo extra concedido pelo árbitro – o que forçou o término do jogo.

Passadas duas horas do fim da partida, o juiz decidiu retomar o duelo. O motivo? O VAR havia checado o gol e visto impedimento de um jogador argentino no lance.

Então, foram disputados mais quatro minutos, com o placar de 2 a 1 para o Marrocos – que permaneceu até o jogo acabar de verdade.