AMÉRICA

Futebol feminino: América avança à semifinal da Brasil Ladies Cup Sub-20

Coelho superou o Minas Brasília por 2 a 0 na manhã desta sexta-feira (27), e garantiu vaga na semifinal da competição

O América venceu o Minas Brasília pelo placar de 2 a 0, na manhã desta sexta-feira (27/10), e avançou à semifinal da Brasil Ladies Cup sub-20. O jogo foi no estádio Municipal Pedro Tortelli, em Lindóia, interior de São Paulo, pela última rodada do grupo D da competição. Os gols da partida foram marcados por Ana Grazielle.

A primeira etapa da decisão foi disputada. O Minas criou algumas chances de gol, mas as Spartanas seguraram a pressão. Aos 31 minutos do segundo tempo, Ana Grazielle abriu o placar para o América com um belo gol de fora da área. Já aos 41, a camisa 7 marcou novamente – desta vez um gol olímpico – e decretou a vitória e a classificação do clube mineiro.

Após vencer as duas partidas da fase de grupos, contra São José e Atlético, bastava um empate para que o América avançasse. Com a terceira vitória, o Coelho garantiu 100% de aproveitamento durante a fase de grupos.

Próxima fase

Na semifinal o América enfrenta o líder do grupo A. São Paulo e Avaí Kindermann, que ainda se enfrentam em confronto direto pela vaga nesta sexta, são os possíveis adversários do Coelho. O duelo da semi será em Araraquara, no domingo (29), às 21h.

Já a grande final será em Novo Horizonte, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi. Os confrontos decisivos serão transmitidos pelos canais BandSports e pelo Canal Goat.