CAMPEONATO GOIANO

Aparecidense vence Vila Nova e abre vantagem na semifinal do Goiano

Robert e Igor Torres marcaram os gols da Aparecidense aos 12 e 15 minutos do primeiro tempo; jogo de volta será no dia 27 de março

A Aparecidense saiu em vantagem na semifinal do Campeonato Goiano ao ganhar do Vila Nova por 2 a 0. As equipes duelaram neste sábado (16/3), no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

Robert e Igor Torres marcaram os gols da Aparecidense aos 12 e 15 minutos do primeiro tempo. A partir dali, a equipe da casa administrou o resultado e segurou o importante placar para o segundo confronto.

Os times se reencontram na quarta-feira (27/3), às 19h30, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. A Aparecidense avança mesmo se perder por um gol de diferença. Já o Vila tem que vencer por três tentos para não depender dos pênaltis.

O time que passar para a decisão encara Atlético-GO ou Goiânia. A partida de ida será neste domingo (17), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia. A volta ocorrerá em 26 de março, às 19h30, no Antônio Accioly.