FUTEBOL NACIONAL

Mastriani marca na estreia, e Athletico-PR goleia PSTC pelo Paranaense

Ex-América, uruguaio entrou no intervalo da partida e marcou aos 9 minutos do segundo tempo; Athletico ganhou por 4 a 0

O atacante Gonzalo Mastriani fez gol em sua estreia pelo Athletico-PR, neste sábado (3/2), contra o PSTC, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. O uruguaio entrou no intervalo da partida e marcou aos 9 minutos do segundo tempo.

O gol de Mastriani foi ao seu melhor estilo, em finalização de cabeça. Ele recebeu cruzamento de Julimar e testou forte para o fundo da rede. O Furacão exaltou o lance nas redes sociais: “O primeiro de muitos!”.

Assista abaixo:

Léo Assumpção (contra), Bruno Zapelli e Julimar anotaram os outros gols do CAP, que segue invicto no Campeonato Paranaense, agora com quatro vitórias e dois empates em seis jogos.

Do América para o Athletico-PR

O Athletico-PR investiu US$ 2 milhões (quase R$ 10 milhões) na compra de 100% dos direitos econômicos de Mastriani, que havia se destacado no América na temporada 2023 e nos dois primeiros jogos de 2024.

Antes de se transferir para o Furacão, o centroavante de 30 anos balançou a rede seis vezes no Campeonato Mineiro: cinco contra o Pouso Alegre (6 a 0) e uma diante do Ipatinga (6 a 1).

No primeiro jogo sem Mastriani, o América empatou por 0 a 0 com o Itabirito, neste sábado (3/2), no Independência.

Mastriani no América

Contratado pelo América em agosto de 2022 – US$ 1,2 milhão (R$ 5 milhões) pagos ao Barcelona de Guayaquil, do Equador -, Mastriani marcou 28 gols em 55 jogos.

Vestindo a camisa 17, ele contabilizou 11 tentos no Campeonato Brasileiro de 2023, salvando-se em meio à péssima campanha do time, rebaixado à Série B na lanterna, com 24 pontos em 38 rodadas.

Mastriani ainda se destacou na Copa Sul-Americana, da qual foi artilheiro, com nove gols. O Coelho alcançou as quartas de final do torneio internacional.

Melhores momentos de Athletico-PR 4×0 PSTC