Joia da base do Atlético marca golaços em partida do Brasileiro sub-17; assista

Mateus Iseppe foi o principal nome na vitória do Atlético sobre o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro sub-17; jogador marcou dois gols

Um dos nomes que mais tem chamado a atenção na base do Atlético, o meio-campista Mateus Iseppe brilhou novamente nesta quarta-feira (13/9). A joia atleticana marcou dois belos gols na vitória do Galinho sobre o Internacional, por 2 a 0, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-17.

O primeiro gol foi marcado aos 38 minutos segundo tempo, após passe do atacante Kawê. Confira:

O segundo gol lembrou grandes nomes da história do Galo, como Ronaldinho Gaúcho e Hulk. Em cobrança de falta, aos 51 minutos da etapa final, Iseppe ampliou o placar para o clube mineiro. Assista:

Apesar da vitória, o Atlético não conseguiu se classificar para o mata-mata da competição. O próximo compromisso da equipe sub-17 é contra o Inter de Minas, neste sábado (16/9), a partir das 10h, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Iseppe no Atlético-MG

Iseppe nasceu em Pirassununga-SP e defende o Atlético desde 2020. O meia acredita que tenha melhorado algumas habilidades em relação ao ano passado.

“Sinto que evoluí muito desde o último ano. Melhorei meu jogo, consegui desenvolver algumas características e tenho ajudado mais a equipe nos jogos”, disse, após a vitória no Sub-17.

O jovem tem contrato até dezembro de 2025 e já participou de outros jogos do Sub-20, além de alguns treinamentos com o time profissional. Ele ainda contribuiu com quatro assistências neste ano e marcou um hat-trick na goleada do Galinho por 6 a 2 sobre o Cruzeiro, em maio, pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.