Atlético: Hulk passa a integrar lista que tem Messi, CR7 e outros craques

Atacante atingiu a marca de 400 gols na vitória do Galo por 2 a 1 sobre o Goiás, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro

400 gols oficiais não são para qualquer jogador. Prova disso é que apenas nove atletas que estão em atividade conseguiram tal feito. Nesse domingo (12/11), Hulk marcou mais uma vez pelo Atlético e passou a integrar com outros craques do futebol mundial.

Os dois maiores artilheiros são Cristiano Ronaldo e Messi, com 859 e 821 gols marcados, respectivamente. Os dois são os únicos em atividade que ultrapassaram a marca dos 700 gols e estão muito acima de Lewandowski, terceiro na lista, com 662 bolas nas redes.

Além do trio, apenas Luis Suárez marcou mais de 500 vezes. Completam o ranking Benzema, Cavani, Neymar e Dzeko.

A marca de Hulk

Hulk chegou aos 400 gols na carreira na vitória do Atlético por 2 a 1 sobre o Goiás, na Arena MRV, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A história foi feita no minuto 40 da etapa inicial. Em cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo, o camisa 7 do Galo finalizou firme, rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Tadeu e fez explodir a torcida atleticana.

São 400 gols em 766 jogos oficiais na vitoriosa carreira do paraibano. A média é de 0,52 por aparição.
Com a camisa alvinegra, Hulk tem 93 gols, além de 28 assistências em 169 partidas. O Atlético é o clube pelo qual o atacante de 37 anos mais marcou em jogos oficiais.