Atlético

Tardelli revela clima do Atlético antes de semifinal da Libertadores 2013

Vídeo divulgado pelo atacante mostra descontração do grupo na véspera da classificação história contra o Newell's Old Boys; assista

Em postagem nas redes sociais, o atacante Diego Tardelli exibiu um bastidor da conquista do Atlético da Copa Libertadores de 2013. As imagens registradas na véspera da semifinal contra o Newel’s Old Boys, em Belo Horizonte, mostram o elenco alvinegro e a comissão técnica se divertindo em uma partida de bingo na concentração.

“Bingo na véspera do jogo contra o Newell’s. Pierre só queria palhaçada (risos). Saudades desse grupo”, publicou o ídolo do Galo, nessa quinta-feira(25/1), no Instagram.

No vídeo divulgado por Tardelli, também é possível ver o técnico Cuca, o volante Gilberto Silva, o zagueiro Leonardo Silva, o lateral-direito Marcos Rocha, o meia-atacante Guilherme e o goleiro Victor, entre outros jogadores.

Victor e Guilherme, inclusive, foram os heróis da classificação atleticana diante do Newell’s. No Independência, o Galo precisava de vitória por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, e o meia-atacante decretou a vitória por 2 a 0 ao balançar a rede aos 50 minutos do segundo tempo.

Na disputa de pênaltis, Guilherme converteu com categoria, e Victor defendeu a cobrança de Maxi Rodríguez para levar o Atlético à final da Copa Libertadores – vencida contra o Olimpia, também de forma emocionante.