ATLÉTICO

Cruzeiro x Atlético: Galo customiza vestiário do Mineirão com frases de impacto

Galo colocou fotos dos atletas ao lado de frases conectadas ao mundo alvinegro; veja as imagens

O Atlético customizou o vestiário do Mineirão para motivar ainda mais os jogadores antes da partida contra o Cruzeiro, neste domingo (7/4), pela final do Campeonato Mineiro.

Nas imagens divulgadas nas redes socais, o clube colocou fotos dos atletas ao lado de frases conectadas ao mundo alvinegro: “Uma vez até morrer!”, “Galo doido é o time do povo” e “Eu acredito”, entre outras.

Nas paredes do vestiário do Gigante da Pampulha, o Atlético também colou imagens de torcedores no estádio. Os atleticanos não estarão presentes neste jogo, porque os clubes acertaram jogos com torcida única.

Final do Campeonato Mineiro

Os rivais ficaram no empate por 2 a 2 na ida da final, na Arena MRV, no sábado passado. Os donos da casa chegaram a abrir dois gols de vantagem, com Bruno Fuchs e Hulk, mas viram a Raposa igualar o placar com Jemerson (contra) e Dinenno, já nos acréscimos do segundo tempo.

Como fez a melhor campanha da primeira fase, o Cruzeiro fica com o título do Estadual em caso de novo empate. O Atlético precisa de uma vitória para levantar o troféu.