ATLÉTICO

Atlético: Saravia fez gol similar ao da final do Mineiro em jogo na Europa; assista

Autor do primeiro gol do Atlético sobre o Cruzeiro na decisão do Campeonato Mineiro, Saravia balançou a rede em lance parecido pelo Porto

Autor do primeiro gol do Atlético sobre o Cruzeiro na partida de volta da final do Campeonato Mineiro, o lateral-direito Renzo Saravia marcou em lance semelhante quando defendia o Porto, de Portugal, em 2019.

A jogada ocorreu no confronto com o Casa Pia, em Lisboa, pela Taça da Liga Portuguesa 2019/2020. Aos 4 minutos do segundo tempo, Saravia fez a infiltração na grande área e cabeceou a bola cruzada pelo meia Sérgio Oliveira.

O gol do argentino abriu caminho para vitória do Porto por 3 a 0. Também balançaram a rede o atacante colombiano Luis Díaz, atualmente no Liverpool, da Inglaterra, e o centroavante Tiquinho Soares, hoje no Botafogo.

O jornalista Fred Ribeiro, da assessoria de comunicação do Atlético, compartilhou o vídeo na rede social X.

Assista abaixo:

Segundo gol da carreira de Saravia

Curiosamente, o gol pelo Porto havia sido o primeiro de Saravia como profissional. Desde então, o lateral-direito só voltou a balançar a rede justamente diante do Cruzeiro, na decisão do Mineiro de 2024.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o camisa 26 atleticano se aproveitou de descuido da defesa celeste, entrou na grande área e cabeceou por cobertura na saída do goleiro Rafael Cabral. A assistência partiu de um cruzamento do volante Otávio.

O lateral-direito garantiu o 1 a 1 para o Atlético, que intensificou a pressão e voltou a balançar a rede com Hulk, cobrando pênalti, e Gustavo Scarpa, em contra-ataque. O placar de 3 a 1 assegurou ao Galo a conquista do 49ª Campeonato Mineiro.

De acordo com o site OGol, Renzo Saravia tem 272 jogos na carreira e dois gols. O defensor de 30 anos também passou por Belgrano, Racing, Porto, Internacional, Botafogo e Seleção Argentina.

Veja os gols de Cruzeiro 1 x 3 Atlético