ESPORTE NA MÍDIA

Jornalista inglês se impressiona com Alisson, do Atlético: ‘Parece especial’

Comentarista do SporTV escreveu sobre o jovem atacante do Galo após a vitória alvinegra sobre o Rosario Central, pela Copa Libertadores

O jornalista inglês Tim Vickery, do SporTV, se impressionou com a atuação do atacante Alisson nessa terça-feira (7/5), na vitória do Atlético por 1 a 0 sobre o Rosario Central, pela quarta rodada do Grupo G da Copa Libertadores.

O jovem de 18 anos entrou aos 20 minutos do segundo tempo no lugar de Gustavo Scarpa e fez a jogada que resultou no gol de Paulinho no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina.

Além disso, Alisson participou ativamente das construções ofensivas do Atlético, principalmente com dribles pelo lado direito do campo. A boa atuação rendeu elogios de Tim Vickery: “Alisson, do Galo, é mais um que parece especial”, escreveu o comentarista, no X (antigo Twitter).

Alisson no Atlético

Promovido ao profissional do Atlético no ano passado, Alisson chegou a 19 jogos com a camisa preta e branca. Ele marcou um gol e deu uma assistência em 14 compromissos nesta temporada.

O jovem é considerado o reserva imediato de Gustavo Scarpa e tem recebido oportunidades ao longo das partidas com o técnico Gabriel Milito.