Paulinho iguala Fred e Cazares em artilharia do Atlético no século; veja top 10

Atacante chegou a 41 gols pelo Galo ao marcar sobre o RB Bragantino nesta terça-feira, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Brasileiro

O atacante Paulinho segue escrevendo seu nome na história do Atlético. Nesta terça-feira (11/6), o jogador de 23 anos subiu no ranking de artilheiros do clube no século ao marcar na vitória por 2 a 1 sobre o RB Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Igor Gomes lançou o camisa 10, que dominou já colocando a bola na frente e bateu de esquerda, cruzado, para balançar a rede. Esse foi o 41º gol em 86 jogos pelo alvinegro.

Ele marcou 10 em 25 partidas na temporada, sendo o artilheiro do time. Além disso, contribuiu com 12 assistências desde que chegou à Cidade do Galo.

A marca de Paulinho

Com o gol, Paulinho se tornou o oitavo maior artilheiro do Atlético no século, ao lado do meia equatoriano Cazares e do ex-atacante Fred, todos com 41 gols.

O líder do ranking é Diego Tardelli. Em três passagens, o ex-jogador balançou as redes 112 vezes com a camisa preta e branca. Hulk, com 104 gols, pode ultrapassá-lo em breve.

Agora, Paulinho mira o argentino Lucas Pratto, que tem um gol a mais. Completam o top 4 Guilherme Alves, Marques e Luan.