Atlético

Zaracho tem lesão confirmada e aumenta lista de desfalques do Atlético

Meio-campista argentino Matías Zaracho sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo na vitória do Atlético sobre o Bragantino

O meio-campista Matías Zaracho é mais um desfalque do Atlético para os próximos jogos. Nesta quinta-feira (13/6), o clube mineiro anunciou que o argentino teve uma entorse no tornozelo esquerdo diagnosticada e iniciou o processo de fisioterapia.

Zaracho se lesionou e deixou o campo de maca aos dois minutos do segundo tempo da partida contra o RB Bragantino, nessa terça-feira (11/6), em Bragança Paulista, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Ele sofreu a lesão após o atacante adversárioThiago Borbas cair em cima de sua perna esquerda. O camisa 15 alvinegro recebeu a bola e a recuou, mas o pé esquerdo ficou preso, e o jogador do Massa Bruta o atingiu ao escorregar.

Titular absoluto, Zaracho tem quatro gols e uma assistências em 18 jogos pelo Galo em 2024. O argentino, inclusive, marcou o primeiro gol da vitória do Atlético, de virada, por 2 a 1 sobre o Bragantino, no Nabi Abi Chedid.

Outros desfalques do Atlético

O Atlético tem outros oito desfalques, sendo quatro deles por lesão: o lateral-direito Mariano, (incômodo na coxa direita), o lateral-esquerdo/meio-campista Rubens (lesão no joelho esquerdo), o volante Otávio (lesão na coxa esquerda) e o atacante Hulk (lesão na coxa esquerda).

Há também as baixas por convocações para a disputa da Copa América. O lateral-esquerdo Guilherme Arana (Brasil), o volante Alan Franco (Equador) e o atacante Eduardo Vargas (Chile) são outras ausências para o Galo.

Além deles, o goleiro Everson e o zagueiro Mauricio Lemos levaram o terceiro cartão amarelo contra o Bragantino, enquanto o volante Battaglia foi expulso. Com isso, o trio também será desfalque na próxima partida.

O Galo enfrentará o Palmeiras na próxima segunda-feira (17/6), às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela nona rodada do Brasileiro.