Autor de gol marcante contra rival, ex-atacante visita delegação do Atlético

Vanderlei marcou gol icônico em clássico entre Atlético e Cruzeiro, em 2007; ex-atacante visitou delegação do Galo em Criciúma

Autor de um gol marcante contra o Cruzeiro, maior rival do Galo, em 2007, o ex-atacante Vanderlei visitou a delegação do Atlético em Criciúma nesta quarta-feira (26/6). Natural de Lauro Müller, cidade de Santa Catarina, o ex-jogador foi fotografado pelo clube mineiro ao lado do atacante Hulk.

O Atlético publicou a imagem nas redes sociais e “alfinetou” o rival: “E teve visita especial no nosso hotel em Criciúma… Vanderlei e Hulk em um encontro de duas feras que sabem deixar gols marcados na memória da Massa!”.

Vanderlei no Atlético

Vanderlei foi contratado pelo Atlético em dezembro de 2006, após passagem positiva pelo Gama. No Galo, entre 2007 e 2008, foram 15 gols em 60 jogos, com o título do Campeonato Mineiro na primeira temporada.

Naquele ano, Vanderlei fez gol marcante em goleada do Atlético sobre o Cruzeiro, por 4 a 0, no jogo de ida da decisão do Estadual. Aos 44 minutos do segundo tempo do duelo no Mineirão, em Belo Horizonte, ele aproveitou descuido do goleiro Fábio, que estava de costas, e finalizou para o fundo das redes.