Internacional 1 x 2 Atlético: assista aos gols e melhores momentos

Atlético venceu o Internacional com gol no último minuto da partida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro; assista aos melhores momentos

Teve emoção até o fim! Na noite desta quarta-feira (26/6), o Atlético venceu o Internacional, por 2 a 1, com direito a gol no último minuto no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Cadu e Rômulo marcaram para o Galo, enquanto Alan Patrick marcou o tento do Colorado na partida disputada pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O confronto foi movimentado e teve boas oportunidades para ambos os lados. Assista aos gols e melhores momentos no player a seguir!

Os próximos jogos de Internacional e Atlético

O Inter volta a campo para enfrentar o Criciúma, novamente no Heriberto Hülse, pela 13ª rodada do Brasileiro. A partida está marcada para domingo (30/6), às 18h30.

Já o Atlético receberá o Atlético-GO no mesmo dia, mas às 11h. O duelo será disputado na Arena MRV, em Belo Horizonte.