Lateral do Atlético dá novo passo em recuperação e fica próximo de retorno

Lateral-direito iniciou transição física nesta segunda-feira, em recuperação de uma lesão muscular na posterior da coxa esquerda

O lateral-direito Saravia está mais próximo de retornar ao Atlético após sofrer uma lesão muscular na posterior da coxa esquerda. O argentino iniciou a transição física nesta segunda-feira (8/7) e deve ficar à disposição do técnico Gabriel Milito em breve.

Ele entrou em campo pela última vez em 23 de junho, no empate do Galo por 1 a 1 com o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. Foi nesta partida em que sofreu a lesão e teve de ser substituído aos 23 minutos do primeiro tempo.

Saravia atuou em 27 jogos pelo Atlético na temporada, com um gol marcado. Ele tem sido peça essencial no esquema tático de Milito, atuando como um terceiro zagueiro pela direita.

Outros lesionados do Atlético

Apesar do eminente de Saravia, o Atlético ainda tem muitos jogadores no departamento médico. São eles o goleiro Everson (fratura no dedo mínimo da mão esquerda), os laterais Mariano (edema muscular no adutor da coxa esquerda) e Rubens (lesão no joelho esquerdo), o zagueiros Mauricio Lemos (lesão no músculo posterior da coxa esquerda), o meia Zaracho (dores no púbis) e o atacante Alisson (entorse no tornozelo esquerdo com ruptura de ligamentos).

A próxima partida do alvinegro será contra o São Paulo. As equipes se enfrentarão na quinta-feira, às 21h30, na Arena MRV, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.