Aos 54 anos, ex-atacante do Atlético ‘corneta’ Kardec: ‘Garanto que faço mais gols’

Artilheiro do Galo na década de 1990, Renaldo brincou com seca do atacante após o empate alvinegro com o Juventude

Artilheiro do Atlético na década de 1990, o ex-atacante Renaldo usou as redes sociais para ‘cornetar’ o centroavante Alan Kardec. O comentário foi feito nessa terça-feira (16/7), após o empate do Galo por 1 a 1 com o Juventude no Mané Garrincha, em Brasília, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Kardec foi acionado aos 35 minutos do segundo tempo, na vaga do zagueiro Junior Alonso. O jogador, no entanto, teve poucas chances e encostou apenas duas vezes na bola.

Renaldo, então, publicou uma foto do atacante e escreveu:  “Nem precisa me pagar, garanto que faço mais gol”. O ex-atleta tem 54 anos e se aposentou em 2011.

Renaldo, ex-atacante do Atlético - (foto: Divulgação/Atlético)
Renaldo, ex-atacante do Atlético(foto: Divulgação/Atlético)

Pelo Galo, fez 79 gols em 183 jogos ao longo de duas passagens, entre 1993 e 1996 e em 2002. Ele ajudou o time a conquistar o Campeonato Mineiro de 1996.

Seca de Kardec

Kardec, por sua vez, não conseguiu ter um bom desempenho no Atlético desde que chegou ao clube, em 2022. Ele marcou apenas três gols em 38 jogos, sendo o último deles em junho de 2023.