Copa Libertadores

San Lorenzo perde titulares por lesão antes de confronto com Atlético na Libertadores

San Lorenzo teve dois titulares lesionados na eliminação para o Vélez na Copa Argentina; jogadores são dúvidas para jogo contra Atlético

Adversário do Atlético na Copa Libertadores, o San Lorenzo foi eliminado pelo Vélez Sarsfield nas oitavas de final da Copa Argentina, nessa terça-feira (6/7). Na derrota por 3 a 1, em Avellaneda, o Ciclone perdeu dois jogadores titulares por lesão.

O meia Eric Remedi deixou o campo aos 35 minutos, enquanto o ala-esquerdo Malcom Braida foi substituído no intervalo.

O diagnóstico inicial apontou que Remedi sofreu um trauma na parte posterior do joelho direito.

Já Braida precisou ser substituído depois de receber falta dura de Francisco Pizzini, que foi punido com o cartão amarelo aos 28 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com dores, ele seguiu em campo até o intervalo. Exames apontaram que o ala sofreu uma entorse medial no joelho direito e um trauma no tornozelo direito.

San Lorenzo x Atlético na Libertadores

Dessa forma, os jogadores viraram dúvidas do técnico Leandro Romagnoli para o confronto com o Atlético para as oitavas de final da Copa Libertadores da América.

A partida de ida do mata-mata será na próxima terça-feira, dia 13 de agosto, às 21h30, no Estádio El Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires.

A volta está marcada para a terça-feira seguinte, dia 20 de agosto, também às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte.