FUTEBOL INTERNACIONAL

Em Portugal, atacante emprestado pelo Atlético marca primeiro gol da carreira

Isaac Tomich, que pertence ao Atlético, balançou as redes pela primeira vez como atleta profissional em vitória do Nacional

Emprestado pelo Atlético ao Nacional, de Portugal, o atacante Isaac Tomich marcou o primeiro gol da carreira como jogador profissional no último domingo (1/9). O tento foi anotado já nos minutos finais do duelo contra o Farense, pela quarta rodada do Campeonato Português, no Estádio da Madeira, em Funchal.

Aos 46 minutos do segundo tempo da partida, Isaac dominou bola rebatida no meio-campo, tabelou com companheiro e driblou marcador antes de finalizar colocado, com precisão, para o fundo das redes. Assista ao lance no player a seguir.

O gol de Isaac confirmou a vitória do Nacional sobre o Farense, por 2 a 0. O meia-atacante Daniel Penha, outro atleta emprestado pelo Atlético ao clube português, foi quem marcou o primeiro do confronto.

Com o resultado, o Nacional chegou aos quatro pontos e subiu para a 12ª colocação do Campeonato Português. O líder da competição é o Sporting, que tem 12.

Isaac no Atlético

Isaac foi revelado pelo Atlético em 2023, ainda sob o comando do argentino Eduardo Coudet. Ele recebeu três chances no profissional do Galo no ano passado e outras duas em 2024.

Mesmo após longo período participando dos treinos com o time principal, o atacante não teve sequência de oportunidades. Sem espaço no clube alvinegro, o atleta de 20 anos foi cedido ao Nacional por empréstimo até junho de 2025.