Hulk é dúvida para o jogo contra o River? Atacante do Atlético responde

Galo volta a campo na próxima terça-feira (22), na Arena MRV, pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores

O atacante Hulk deixou o jogo contra o Vasco, neste sábado (19/10), em São Januário, nos minutos finais se queixando de dores musculares. Apesar do desgaste, ele disse que está preparado para a partida do Atlético contra o River Plate, na próxima terça-feira (22), na Arena MRV, pela Copa Libertadores.

“Foi mais uma precaução. O campo estava bastante pesado. Fica um jogo um pouco perigoso de muito contra-ataque. Na última lesão que tive, acabei tomando uma pancada e insistindo no jogo, com um pouco de dor, de incômodo, e me lesionei. Para que isso não acontecesse, dei o toque no Milito, que de imediato já me substituiu. Mas estou bem e estou preparado para fazer um grande jogo”, disse.

Vaga na final da Copa do Brasil

Com um golaço do craque alvinegro no segundo tempo, o Atlético empatou com o Vasco, por 1 a 1, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O gol do time carioca foi marcado por Vegetti, na etapa inicial. A igualdade no marcador classificou o Galo para a final da competição mata-mata.

O time de Milito foi melhor no somatório dos dois jogos e mereceu a vaga na decisão. Na primeira partida, o Galo havia vencido, por 2 a 1, na Arena MRV.

Agora, o Atlético aguarda o vencedor de Corinthians e Flamengo para saber qual time será o adversário na final. Os jogos estão previamente marcados para os dias 3 e 10 de novembro, ambos no domingo.

Antes disso, o Galo enfrenta o River Plate na próxima terça-feira (22), na Arena MRV, pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores.