FUTEBOL INTERNACIONAL

Messi dá ‘show’ em goleada do Inter e ‘apaga’ bom jogo de ex-atacante do Atlético

Time de Miami goleou o New England, por 6 a 2, no Lockhart Stadium, neste sábado (19/10), nos EUA

O Inter Miami goleou o New England, por 6 a 2, no Lockhart Stadium, neste sábado (19/10), pela 34ª rodada da Conferência Leste da MLS. Suárez (2), Benjamin e Messi (3) fizeram os gols do triunfo, enquanto Luca Langoni e Dylan Borrero, ex-Atlético, diminuíram.

Com o resultado positivo, o Inter Miami, classificado aos playoffs, com 74 somados na primeira posição, chegou ao 11º jogo de invencibilidade na competição (oito vitórias e três empates) e quebrou o recorde de 73 pontos da temporada regular da MLS, estabelecido pelo New England, em 2021.

Do outro lado, o adversário, já eliminado, terminou em penúltimo lugar, com os mesmos 31 pontos.

Os gols

O primeiro gol do jogo foi marcado por Luca Langoni, do New England, aos dois minutos de partida. O atleta aproveitou a sobra dentro da área e concluiu para as redes.

O New England voltou a marcar aos 34, com o tento de Dylan Borrero, que contou com uma falha bizarra do goleiro.

A reação dos mandantes começou com o gol de Suárez, aos 40 minutos, ainda da etapa inicial. O atacante uruguaio recebeu dentro da área, limpou o marcador e concluiu para as redes.

Três minutos depois, o atleta marcou novamente. Desta vez, fez bonita jogada individual e colocou no canto esquerdo da meta.

A virada do Inter Miami aconteceu aos 13 do segundo tempo, com Benjamin. O lateral Jordi Alba recebeu ótimo passe de Lionel Messi e colocou para o companheiro concluir em gol.

O quarto gol foi de Messi, aos 33. Ele recebeu de Suárez e, com muita categoria, acertou o lado direito do gol com um chute colocado.

O argentino fez o segundo dele no jogo, aos 36. Jordi Alba colocou para o atleta dentro da área, que tocou na saída do arqueiro.

Lionel Messi não parou e fez o sexto de sua equipe. Aos 44, ele pegou a sobra e bateu firme para fechar a goleada.