FUTEBOL NACIONAL

Corinthians perde titular para o jogo contra o Atlético pelo Brasileiro

Já os pendurados do Corinthians para o duelo contra o Galo são Matheuzinho, Félix Torres, Igor Coronado, Romero e Wesley

O zagueiro Cacá é desfalque certo no Corinthians para o jogo contra o Atlético, no próximo domingo (28/7). O camisa 25 recebeu terceiro cartão amarelo no empate com o Grêmio (2 a 2), nesta quinta-feira (25/7), na Neo Química Arena.

Cacá foi advertido pelo árbitro Alex Gomes Stefano aos 39 minutos do primeiro tempo, por falta no lateral direito Fábio. O defensor foi o único amarelado do Corinthians na partida.

A baixa de Cacá para o jogo contra o Galo é importante, já que o zagueiro foi titular nas três partidas comandadas pelo técnico Ramón Diaz. As opções do Timão no setor, com a ausência do defensor, são Félix Torres, André Ramalho, Gustavo Henrique, João Pedro Tchoca e Caetano.

Os pendurados do Corinthians para o jogo contra o Galo são Matheuzinho, Félix Torres, Igor Coronado, Romero e Wesley.

Corinthians empata no fim do jogo

Na noite desta quinta, o Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com o zagueiro Rodrigo Ely. Os mandantes empataram ainda na primeira etapa com Yuri Alberto, de pênalti. No segundo tempo, o Tricolor Gaúcho marcou com Villasanti, enquanto Garro deixou tudo igual nos últimos minutos.

Com o empate, o Corinthians subiu para a 14ª posição do Brasileiro, com 19 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe visita o Atlético, no domingo, às 19 horas (de Brasília).