CAMPEONATO PARANAENSE

Coritiba volta a vencer o Cianorte e vai à semifinal do Paranaense

Coritiba venceu o Cianorte por 2 a 0, neste sábado (9/3), no Couto Pereira, pelo jogo de volta das quartas de final do Paranaense

O Coritiba venceu o Cianorte por 2 a 0, neste sábado (9/3), no Couto Pereira, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense. Os gols foram marcados por Leandro Damião e Ronier.

Com o resultado, o Coxa fez 6 a 0 no placar agregado, já que ganhou o duelo de ida, fora de casa, por 4 a 0.

Classificado à semifinal do Paranaense, o alviverde encara o Maringá, que ganhou do Cascavel por 3 a 1, no estádio Willie Davids, recuperando-se do revés por 1 a 0 no confronto de ida.

Próximos jogos

O Coritiba entra em campo novamente no próximo fim de semana para disputar a semifinal do Campeonato Paranaense, com data exata e horário a serem definidos.

Por ter a segunda melhor campanha do torneio, a equipe comandada por Guto Ferreira jogará a partida de ida fora de casa e decidirá a vaga na final ao lado de seus torcedores.

Já o Cianorte retorna aos gramados somente pela Série D do Campeonato Brasileiro, que tem início marcado para 21 de abril.

O jogo

Mesmo com a vantagem conquistada no jogo da ida, o Coritiba iniciou a partida no ataque e quem comandou as ações no primeiro tempo. As melhores oportunidades vieram em chutes de fora da área e na bola parada.

Na etapa final, não demorou muito e os mandantes abriram o placar. Aos três minutos, Matheus Frizzo cobrou escanteio pela esquerda, Leandro Damião venceu a disputa pelo alto e marcou o primeiro gol.

O Coxa-Branca manteve a pressão e ampliou logo depois, aos seis minutos do segundo tempo. O zagueiro Bruno Melo avançou pela esquerda e fez um ótimo cruzamento para Ronier, que cabeceou forte para balançar as redes.