Cruzeiro vence Fluminense pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Com o triunfo, o Cruzeiro leva a vantagem para decidir a classificação em casa; o jogo de volta contra o Flu será nesta segunda (9/10)

O Cruzeiro venceu o Fluminense de virada, por 3 a 2, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20, neste domingo (1/10), no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O Fluminense abriu o placar com menos de dois minutos de jogo, mas aos 14’ da etapa inicial a Raposa igualou o marcador, com Henrique Rodrigues.

Pouco tempo depois, o Fluminense marcou o segundo. Atrás no placar, o Cruzeiro demonstrou maturidade e, mesmo com o gol sofrido, seguiu lutando pelo empate.

No início do segundo tempo, Ítalo Isaac empatou o jogo de pênalti.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Robert trocou passes com Japa pelo lado esquerdo, dominou e chutou no contrapé do goleiro com precisão, viu a bola morrer na bochecha do gol e saiu para o abraço.

Com o placar, o Cruzeiro leva a vantagem para decidir a classificação em casa. O jogo de volta contra o Fluminense será na segunda (9/10), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG.