Legião de ex-jogadores do Cruzeiro em time da Série B chama atenção de torcedores

Novorizontino conta com os atacantes Paulo Vitor, Rodolfo e Waguininho e o volante Willian Farias, todos com passagem pela Toca da Raposa II

Emprestado pelo Cruzeiro, o atacante Paulo Vitor estreou pelo Novorizontino e disputou 24 minutos do empate por 1 a 1 com o Palmeiras, nesse domingo (21/1), pelo Campeonato Paulista.

Além dele, o time paulista conta com uma legião de jogadores que vestiram a camisa do Cruzeiro, entre os quais os atacantes Rodolfo e Waguininho e o volante Willian Farias, que marcou o gol que garantiu o empate com o Verdão.

Muitos torcedores reagiram nas redes sociais: “Novorizontino é um Cruzeiro versão das trevas”, disse um fanático.

“Paulo Vitor provando no Novorizontino o quanto é ruim. Deus do Céu!”, afirmou outro.

Paulo Vitor fez uma estreia discreta. Chutou duas vezes ao gol, acertou um drible e garantiu 100% de eficiência nos passes (5/5), mas perdeu a bola quatro vezes. Recebeu nota 6,7 do Sofasocre.

Ele tem vínculo com o Cruzeiro até junho de 2025 e ficará emprestado ao Novorizontino até o fim da Série B do Campeonato Brasileiro.

Paulo Vitor no Cruzeiro

Paulo Vitor vestiu a camisa do Cruzeiro apenas oito vezes na temporada passada, sendo todas durante o segundo tempo das partidas. Ele não participou de nenhum gol.

Assim como ocorreu sob o comando dos demais treinadores (Pepa e Zé Ricardo), Paulo Vitor não teve espaço com Paulo Autuori na reta final do Brasileirão. O atleta ficou no banco de reservas em três jogos e foi preterido da lista de relacionados de outros três.

Rodolfo, Waguininho e Willian Farias

Rodolfo foi atacante do Cruzeiro em 2022, ano no qual disputou 21 jogos e marcou dois gols.

Waguininho vestiu a camisa celeste na mesma temporada que Rodolfo. Participou de 20 partidas, colaborando com um gol.

Já Willian Farias jogou na Raposa entre 2014 e 2015, totalizando 36 partidas oficiais.