‘Vamos ser campeões dessa p****’, crava destaque do Cruzeiro na Copinha

Bruno Alves marcou o primeiro gol da Raposa contra o Flamengo, na semifinal, se destacou na defesa e foi eleito o melhor em campo

Eleito o melhor jogador em campo na semifinal da Copinha, o zagueiro Bruno Alves cravou o título do Cruzeiro na competição de base. A declaração foi logo após a vitória celeste sobre o Flamengo por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (22/1), na Arena Barueri – jogo que garantiu a vaga celeste na decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

“Acho que o time está de parabéns. O time mereceu demais. É uma sensação única chegar à final da Copinha. E vamos para cima porque vamos ser campeão dessa p****”

Bruno Alves, zagueiro do Cruzeiro, ao SporTV

O zagueiro é um dos destaques do sistema defensivo do Cruzeiro, que sofreu apenas dois gols em toda a competição, e ainda ajudou no ataque.

No minuto 4 do segundo tempo, Jhosefer fez belo cruzamento e encontrou o defensor. Bruno Alves cabeceou forte no canto oposto do goleiro e abriu o placar na Arena Barueri com um golaço. Ele relatou na entrevista que a jogada é treinada.

“É uma jogada nossa já. A segunda bola sobrou para o Jhosefer. Eu sinalizei para ele no segundo pau, ele conseguiu colocar a bola bem e eu fiz o gol. Já é combinado”, concluiu o zagueiro.

O Cruzeiro de Bruno Alves voltará a campo na próxima quinta-feira, 25 de janeiro, às 15h30, na Neo Química Arena. O adversário da final será o Corinthians.