CAMPEONATO MINEIRO

Villa Nova 1 x 2 Cruzeiro: veja gols do jogo pelo Campeonato Mineiro

Cruzeiro venceu o Villa Nova por 2 a 1, nesta quarta-feira, na estreia do Campeonato Mineiro; Dinenno e João marcaram os gols celestes

O Villa Nova não conseguiu conter o Cruzeiro, que estreou em 2024 com vitória por 2 a 1 no Campeonato Mineiro. As equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (24/1), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Quem marcou o primeiro gol da noite foi o recém-contratado centroavante Juan Dinenno, camisa 9 da Raposa. Ainda no primeiro tempo, o Villa Nova empatou com o ponta Wendson.

Nos acréscimos da etapa final, outro gol de atacante: cria da base celeste, João Pedro recebeu passe de Wesley Gasolina e balançou a rede aos 46 minutos. Esse foi o primeiro tento do garoto como jogador profissional.

Leia: Cria da base decide no fim, e Cruzeiro vence o Villa Nova na estreia de Larcamón

Larcamón estreia com vitória no Cruzeiro

O duelo de abertura do Campeonato Mineiro foi o primeiro de Nicolás Larcamón como técnico do Cruzeiro. Depois do jogo, o argentino teve o trabalho notado por Ronaldo, que destacou a vitória nas redes sociais.