BAHIA

Ex-Cruzeiro estreia com bonito gol em time da Série A, comete gafe e vê filho roubar a cena

Everton Ribeiro participou da goleada do Bahia por 5 a 0 sobre o Jacobina, nessa quarta-feira (24/1), na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Baiano

O meia Everton Ribeiro estreou marcando um golaço na goleada do Bahia por 5 a 0 sobre o Jacobina, nessa quarta-feira (24/1), na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Baiano.

O ex-jogador do Cruzeiro participou de 65 minutos do jogo, acertando 91% dos passes (42/46), três dribles e um chute na direção do gol.

Everton Ribeiro balançou as redes aos 35 minutos da etapa inicial. Ele recebeu um belo passe de Caio Alexandre por cobertura, dominou no peito, deixou a bola tocar o solo e pegou de primeira.

Ele foi eleito o craque do jogo pela Federação Bahiana de Futebol (FBF).

Momento fofura

Antes do jogo, o filho de Everton Ribeiro roubou a cena. Antônio, apelidado de Totói, foi abraçar o Curió, mascote da Federação Bahiana de Futebol (FBF), e protagonizou o momento fofura da partida. Para não prejudicar o início do jogo, ele foi retirado do gramado.

Gafe

Após o jogo, o meia cometeu uma gafe e falou a palavra vitória, que é o nome do arquirrival do Bahia. Na cultura do torcedor do Tricolor, essa é uma palavra que deve ser evitada.

“Estreia ainda melhor com a vitória”, disse o meia.

Muitos torcedores do Vitória zoaram nas redes sociais.